Анекдоты
| |
Зверуха | Дата: Вт, 17.04.2007, 1:14 PM | Сообщение # 16 |
 Совет клана | Начальник Б.О. | Гюрза
Статус: Offline
| По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом...
 Зверуха навсегда[10]
|
|
| |
karkon | Дата: Вт, 17.04.2007, 1:18 PM | Сообщение # 17 |
 Всезнающий падонаГ
| а бояну то года 3.... но вообще забавно....вот вам ещё фишка
БУ
|
|
| |
megadewais | Дата: Чт, 10.05.2007, 8:10 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| - А давайте напишем что-нибудь про охоту! - Причем тут охота? - Ну... как бы весна... всем охота... - Пошлятина. С тем же успехом можно написать про рыбалку. - А причём тут рыбалка? - Ну как же: "Весна! Откопай своего червячка!" Ну привет соскучились??  Добавлено (2007-05-08, 9:35 Pm) --------------------------------------------- Встречаются два глухонемых, у одного рука забинтована. И диалог между ними (естесссно жестами): - Чего с рукой? - Да не хочу рассказывать.. - Да не ломайся, скажи... - Блин, стоко раз уже рассказывал... - Давай! Давай! - Ну... В общем, познакомился с девушкой просто обалденной. Спортсменка, комсомолка и просто 4-й размер. В тот же день уломал на ночь любви. Ну, она в постели просто сумасшедшая. Такие скорости, такие позы, ни в одной камасутре не найдешь. Незабываемая ночь была, короче. Вот... - Блин, а чего за позы-то, расскажи поподробней! - Не, не буду, рассказывал уже. - Да расскажи! - Сказал нет, значит нет. - ... ну ладно.... а руку-то как сломал? - Да вот, КОГДА РАССКАЗЫВАЛ, ТОГДА И СЛОМАЛ!!! Добавлено (2007-05-08, 9:36 Pm) --------------------------------------------- Если вы живете на окраине, в маленьком городе, в квартире на первом этаже, не отчаивайтесь. Помните, что когда-нибудь ваш город будет большим, окраина превратится в центр, а квартиру за бешенные деньги купят под магазин.  Добавлено (2007-05-08, 9:39 Pm) --------------------------------------------- Хорошие девочки смотрят ток-шоу, плохие – участвуют в них, умные – режиссируют; Хорошие девочки рисуют в альбомах, плохие – на стенах, умные – на партнерах; После качественного семейного скандала хорошие девочки бегут к маме, плохие – к травматологу, умные – в ванну с джакузи; Хорошие девочки хотят замуж, плохие хотят, но скрывают это, умные – плюют на условности; Хорошие девочки знакомятся с партнером до секса, плохие – после секса, умные – в зависимости от его результата; При простуде хорошие девочки пьют чай с малиной, плохие - кофе с коньяком, умные - на брудершафт с доктором; Хорошие девочки долго и тщательно учатся на права, плохие права покупают, умные нанимают симпатичного водителя; Хорошие девочки делают вид, что обожают свекровь, плохие с ней незнакомы, умные живут от свекрови на расстоянии не менее тысячи верст; Хорошие девочки наблюдаются у гинеколога, плохие – игнорируют его, умные – жалеют; Хорошие девочки разбираются в географических картах, плохие – в игральных, умные – в кредитных. Хорошие девочки ждут мужа из бара, плохих – муж ждет из бара, умные сидят в барах с мужем, причем в разных.  Добавлено (2007-05-10, 8:10 Pm) --------------------------------------------- Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов, жена не выдерживает: - Вань, ну что ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что нормальные девки на бревне делать могут. 
- Алло, это телефон 1-2-3-4-5-6? - Да. - Поздравляю - у вас очко!
|
|
| |
Матафка | Дата: Сб, 07.07.2007, 2:16 AM | Сообщение # 19 |
| Штирлиц засунул руку в карман: - Это конец... А где же пистолет?
|
|
| |
Зверуха | Дата: Вт, 13.11.2007, 9:54 PM | Сообщение # 20 |
| Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом. - Где я? - Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: - Да, курил. - Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: - Не без этого... - У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков? Студент краснеет: - Да, бывало! - Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, о т самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: - А как же! - Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: - Нет, что вы! - М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!
 Зверуха навсегда[10]
|
|
| |
Зверуха | Дата: Пт, 23.11.2007, 12:13 PM | Сообщение # 21 |
| Ева пришла к Богу и говорит: >> > - Господь, у меня проблема! >> > - Какая проблема, Ева? >> > - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный >> > сад, > все >> эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. >> > -Почему, Ева? - спросил голос свыше. >> > - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. >> > - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе > мужчину. >> > - Что такое мужчина, Господь? >> > - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он > будет >> лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет >> нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в >> возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким >> образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он >> будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки >> и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. >> > - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В >> > чём >> подвох, Господь? >> > - Ну... ты получишь его при одном условии. >> > - И каком же, Господь? >> > - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и > самовлюблённым...Так >> что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. >> Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между >> нами, женщинами >> >
 Зверуха навсегда[10]
|
|
| |
DEAD_ARNOLD | Дата: Пт, 23.11.2007, 4:01 PM | Сообщение # 22 |
Майор
| анекдот: Приходит мужичок в компьютерную лавку и спрашивает: "У вас есть спирали для чайников?" продавец: "Спирали? Для... чайников???"
|
|
| |
DEAD_ARNOLD | Дата: Пт, 23.11.2007, 4:02 PM | Сообщение # 23 |
Майор
| анекдот: Новости о птичьем гриппе: Страусы чихают под землю!!! Кроты в панике.
|
|
| |
DEAD_ARNOLD | Дата: Пт, 23.11.2007, 4:03 PM | Сообщение # 24 |
Майор
| анекдот: На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина: - Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, я учительница.
|
|
| |
Зверуха | Дата: Вт, 27.11.2007, 6:49 PM | Сообщение # 25 |
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
 Зверуха навсегда[10]
|
|
| |
Зверуха | Дата: Вт, 27.11.2007, 6:51 PM | Сообщение # 26 |
| |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |____ВОДКА_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___ТЕКИЛКА____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* мешай с кока-колой!
 Зверуха навсегда[10]
|
|
| |
Зверуха | Дата: Вт, 04.03.2008, 12:01 PM | Сообщение # 27 |
| В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа «цветы» и«ювелир», которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например,Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате «Громкий храп». Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель.Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. Вцелом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память,и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1. С уважением, Служба поддержки
 Зверуха навсегда[10]
|
|
| |
vasya | Дата: Чт, 11.08.2011, 6:45 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Мы лечим людей космическими энергиями, даем сонастройки в частоты, обучаем целительству, поможем обучить внетелесным выходам, а самое главное мы лечим любые заболевания. На нашем веб сайте вы найдете уникальные методики для самооздоровления и лечения людей. Вы можете быстро восстановить свое здоровье и вылечиться от хронических заболеваний, если пройдете полный учебный курс и несколько инициаций в земные и космические потоки и каналы. Добро пожаловать, на наш веб-сайт!!
web-сайт лечение травами
|
|
| |
|