Анекдоты
| |
Wild_Jaison | Дата: Пт, 09.02.2007, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
 Казначей
Статус: Offline
| Вопрос армянскому радио: - Где живут самые красивые женщины? - В немецкой порнухе.
 Wild Jaison[9]
|
|
| |
Кровавый_Псих | Дата: Сб, 10.02.2007, 0:20 AM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькойизбушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати."
 Кровавый Псих[8]
|
|
| |
Псих-правда | Дата: Сб, 10.02.2007, 10:05 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Стучится винни пух к пяточку. Пятачок открывает дверь, винни пух спашивает пятачка: - Ну чё, пошли? - Пошли Идут они по лесу, пятачок спрашивает: - Вини, а куда мы идём? - На болото свинью трахать. - А она согласится? - Куда же ты денишся.
 Псих-правда[8]
|
|
| |
Pheanor | Дата: Пн, 12.02.2007, 10:29 AM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Утро. Муж с женой лежат в постели. Муж после неудачной попойки, а жене как на зло хочеться секса. - Милый-милый, ну хочешь я встану раком??? - Нееет, лучше стань пивом.
Когда делаешь, что думаешь - думай, что делашь.
|
|
| |
Зверуха | Дата: Чт, 15.02.2007, 9:18 PM | Сообщение # 5 |
 Совет клана | Начальник Б.О. | Гюрза
| Звонит мне, значится, сегодня друг Вовик и возмущается: - Ты представляешь! Совсем эта ваша московская элита оборзела! Поехал я сегодня на лыжах покататься. Забрался на склон, лыжи нацепил, очки, все как положено. Только начал спуск, набираю скорость, вдруг какой-то гаденыш меня подрезает, задевает мои лыжи, я падаю, а он останавливается и начинает на меня матом переть. Ну, я вообще-то парень сдержанный, но от такой наглости меня аж передернуло! Я его догоняю, и палкой по башке как е@ну, потом в глаз, потом с ноги по печени... Шапка с него слетела, смотрю, харя какая-то знакомая вроде... Пригляделся - ну точно, Лужков б@я! Я ему: "Ты, Юрик Михалыч, ох@ел что ли совсем? Кто так ездит-то?" А он мне: "Паки, паки... Иже херувимы! Извините, говорит, Владимир Владимирович! Я вас со спины не признал! 
 Зверуха навсегда[10]
|
|
| |
Зверуха | Дата: Пт, 16.02.2007, 12:03 PM | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте. Отдамся страстному молодому человеку старше 25 для необременительного секса в людных местах. О себе: Брюнетка с двумя замечательными косичками, как в анимэ, голубые глаза, 5 размер груди. Пью, курю, ругаюсь матом, шлепаю по попке. Моя фота http://bestpics.ru/full/message-2.jpg зайдите по ссылке ))))
 Зверуха навсегда[10]
|
|
| |
Wild_Jaison | Дата: Пт, 16.02.2007, 9:45 PM | Сообщение # 7 |
 Казначей
| Зверуха, жесть :)))
 Wild Jaison[9]
|
|
| |
Pheanor | Дата: Чт, 22.02.2007, 8:15 AM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| - Что это за скелет, Моррисон? Его кто-нибудь уберет?? - Это скелет уборщицы, его некому убрать...
Когда делаешь, что думаешь - думай, что делашь.
|
|
| |
Fut | Дата: Ср, 21.03.2007, 10:28 AM | Сообщение # 9 |
| - Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото... - Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России?Добавлено (2007-03-19, 3:47 Pm) --------------------------------------------- Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику: - Пан ксендз, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул еврея... Ксендз после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Добавлено (2007-03-20, 11:05 Am) --------------------------------------------- Гуляет мама с ребенком. Ребенок играет в песочнице, нашел лопатку зарытую и давай в рот совать, на что мама кричит: - Брось каку! Ребенок отползает в угол песочницы и какает. Мама тут же разрыдалсь. Сынок подползает и спрашивает: - Что ты плачешь? - Да весь ты в папашу растешь, все не по-людски, все не так понимаешь: выгуливали мы как-то с отцом собаку, говорю ему: "Иди собаке палку кинь..." Ох.. все не так делаете, что с вами делать? Добавлено (2007-03-21, 10:28 Am) --------------------------------------------- + еще один! У хирурга: - Что вас беспокоит? - Доктор! Меня бросила девушка!! - Вам к психотерапевту. - Но после броска я пролетел пять метров и ударился головой об стену.
|
|
| |
Wild_Rak | Дата: Ср, 21.03.2007, 2:47 PM | Сообщение # 10 |
 Флуд-Мастер
| Сидит барин на крылечке утром, покуривает сигару, попивает чаёк. В саду резвится волкодав Платоша! - Миколкааааааааааааа!Миколкаакаааааааа! - Да, барин! - Возьми палку! - Зачем, барин? - Возьми, возьми, я тебе говорю! - Хорошо, барин! - Теперь иди и дай Платоше по яицам! - Ну, барин.... - Давай, давай! Миколка подходит к Платоше, со всей дури бьёт его по яицам, Платоша начинает его грызть, трепать! Барин сидя на крылечке, затягиваясь сигарой говорит: - И чего это тебя Миколка Платоша так не взлюбил! Тель-Авив, центральная улица, середина дня. В переполненный рейсовый автобус заходит дикого вида араб в толстой зимней куртке. Из нагрудного кармана куртки торчит экранчик со светящимися на нем красными цифрами "10". Араб садится между двумя многодетными еврейскими семьями, чинно складывает руки на коленях и некоторое время спокойно едет. Тут одна маленькая девочка бесстрашно подходит к дикому арабу и спрашивает у него: - Дяденька, а почему у вас на груди табличка с числом "10"? Лицо араба озаряется лучезарной улыбкой. Он ласково треплет девочке волосы, пожимает ей руку и говорит: - Какая ты молодец, я совсем забыл! Затем он щелкает чем-то в кармане. Цифры на экранчике меняются: 9... 8... 7... и последний про Зверуху(или про ее аватар? ): - У одной моей знакомой грудь 46-го размера - Да ладно врать-то! - Честное слово! Кроссовком измерял! 
Я своей смешною рожей сам себя и веселю.
|
|
| |
Зверуха | Дата: Чт, 29.03.2007, 2:47 PM | Сообщение # 11 |
| >> Сын подходит к отцу-казаку: - Папка, дай из пулемета пострелять! - Постреляй, сыночек... Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается. Казак спрашивает: - А гранату хочешь кинуть, сыночек? - Хочу, батя! - Кидай воон туда, в сортир... Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок. - Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей...
 Зверуха навсегда[10]
|
|
| |
Зверуха | Дата: Чт, 29.03.2007, 2:48 PM | Сообщение # 12 |
| >> Воспиталка в детсаду помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу : "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их" Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в ботинки..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе=))))))))
 Зверуха навсегда[10]
|
|
| |
Псих-правда | Дата: Чт, 29.03.2007, 3:54 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| "Ах, как обманчева природа"- подумал ёжик слезая с кактуса.
 Псих-правда[8]
|
|
| |
Псих-правда | Дата: Пт, 30.03.2007, 2:36 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Подходит поклонник к певцу и спрашивает: - А правда, что вы под фонограму петь можете? - Да, а под водочку и сплясать смогу.
 Псих-правда[8]
|
|
| |
Псих-правда | Дата: Пт, 30.03.2007, 3:06 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Вызывает царь русского, немца и француза, и говорит: - Если вы за неделю обосрёте комнату, то я вам отрублю головы. Руского поселили на первом этаже, немца на втором и француза на третьем.Как только царь ушёл, французу через 5минут захотелось в туалет, он сделал дырку в углу комнаты и на срал немцу на голову. На следующий день немцу тоже приспичило и он тоже сделал дырку в углу комнаты и насрал русскому на голову. Спустя неделю царь приходит проверять комнаты. Стучит в дверь, француз открыл, царь посмотрел, всё чисто. Потом он спускается к немцу, стучится, ему открывают, он зашёл, посмотрел, всё чисто. Спускается он к русскому, постучал, никто не открыл, второй раз постучал, не открыли, третий раз постучал, не открыли, собирался он стучать четвёртый раз и за дверью донеслось: -ПЛЫВУ, ПЛЫВУ.
 Псих-правда[8]
|
|
| |
|